Pocketbac Holder Turun Harga!!!

  November 17, 2012 Kategori News ( 22 komentar )

Pocketbac Holder turun harga!! Holder Reguler dari 25rb menjadi 20rb! Holder Character dari 95rb menjadi 85rb! Holder Stones dari 70rb menjadi 65rb! Ayoo buruann dibeli, jangan sampai kehabisannn!

 

VN:F [1.9.16_1159]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  1. najla.romantir 10:58 18/11/2012

    aku sih suka nya character turun nya dikit banget coba kalau turun lagi harus nya ;lebih murah lagi yaa

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: +6 (from 8 votes)
    (Reply)
  2. vanda 15:25 19/11/2012

    Ongkos kirimnya masih gratis ga sis?

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)
    • andrey
      andrey 21:06 20/11/2012

      Ongkos kirim gratisnya uda dihapus tuh karena promosinya sudah selesai. Tapi nanti kita bakal ada promosi2x lagi kok.

      VN:F [1.9.16_1159]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      (Reply)
  3. molimoli taiwan 19:02 25/11/2012

    sis ko bnyak yg kosong kpn ada lg?ongkir taiwan brapa ea sis thx

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)
    • andrey
      andrey 19:45 25/11/2012

      Hi Molimoli,

      Stok baru sudah datang tapi blon dimasukin ke sistem aja. Mungkin hari senen baru dimasukin semua. Email sales kita aja untuk ongkir ke taiwan.

      VN:F [1.9.16_1159]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      (Reply)
  4. esti 18:17 26/11/2012

    kiriman sudah dikirim tp kan 1 itemnya saya tukar ktnya udah ok tp masih dikirim barang yg salah….sudah di kbri kog gak direspon ya?
    gimana ini Fash salah kirim nih……helphelp

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)
    • andrey
      andrey 18:29 26/11/2012

      Esti sudah terima barangnya? Bagian packing dan customer service emang berbeda. Ditambah lagi semua order tidak dapat diganti2 lagi di sistem kami.
      Tentang respon, kami emang lagi kelelep sama order2x dan email dari customer lainnya. Tolong sabar ya, nanti pasti dibales kok emailnya.

      VN:F [1.9.16_1159]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      (Reply)
  5. lintang, Jaksel 12:31 28/11/2012

    hi, klo mau order trus trnsfernya k bank apa? oiya twitternya kok ga d update lg siyh?

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    (Reply)
    • FashChic
      FashChic 15:08 28/11/2012

      Halo Lintang,
      Kamu bs transfer ke bank BCA atau bank BNI, nanti setelah kamu order, kamu akan dapet email dr kami berisi no rekening dari bank BCA atau BNI.
      untuk twitter memang akhir2 ini sudah jarang di update, nanti kita update lagi ya, thanks!

      VN:F [1.9.16_1159]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      (Reply)
  6. wina, makassar 22:24 3/12/2012

    Sist, saya sudah order tapi koq belum dapat balasan emailnya ya? Bisa dicek gak soal pesanannya? Thank you :)

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)
    • andrey
      andrey 1:47 4/12/2012

      Wina, gak ada order atas nama Wina tuh. Wina dapet email dari FashChic pas pesen gak?

      VN:F [1.9.16_1159]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      (Reply)
  7. lintang, Jaksel 15:15 4/12/2012

    sore..pocketbac&pocket holder byk yg kosong. restock lg kpn? trims.

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)
  8. lintang, Jaksel 15:16 4/12/2012

    sore..pocketbac&pocket holder byk yg kosong. restock lg kpn?. sy sdh konfirmasi pmbyrn via sms mohon d cek ;) Trims

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)
  9. liza 11:24 5/12/2012

    udah lama cari pocketbac baru ktmu di ol shop yg jual…klo mau order ada min order nya tidak sis? sanitizer sm holder nya di jual terpisah ya?

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)
  10. wen wen, bekasi barat 17:19 8/12/2012

    Promo’nya mulai dari kapan sampai kapan?? And btw,accept dong.. di bbm.. thank you!!!

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    (Reply)
  11. lenny julianty 5:29 9/12/2012

    Produk ok. Sy sdh melakukan pembayaran melalui sms banking bni ya u/ pesanan id 1354861545 an lenny julianty thx mohon cek d email

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)
    • FashChic
      FashChic 22:00 9/12/2012

      haii customer.. maaf kami tidak dapat menjawab pertanyaan anda melalui feedback. untuk segala pertanyaan dan konfirmasi pembaran, anda dapat melihat contact cust service kami di “contact us”
      terima kasih :)

      VN:F [1.9.16_1159]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      (Reply)
    • FashChic
      FashChic 22:01 9/12/2012

      haii customer.. maaf kami tidak dapat menjawab pertanyaan anda melalui feedback. untuk segala pertanyaan dan konfirmasi pembayaran, anda dapat melihat contact cust service kami di “contact us”
      terima kasih :)

      VN:F [1.9.16_1159]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      (Reply)
  12. astrini & jakarta 13:31 17/12/2012

    Di list ato katalogny ga hrg promo?

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)
  13. bekasi 17:36 19/12/2012

    sista minta nomor hape-nya dong saya ingin membeli tapi saya juga ingin bekomunikasinya lewat hape …

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)
    • FashChic
      FashChic 14:56 20/12/2012

      halo bekasi, kamu bs liat di “contact us” yaa

      VN:F [1.9.16_1159]
      Rating: +1 (from 1 vote)
      (Reply)
  14. Zaniah3 19:20 18/4/2014

    Reseller ada harga khusus gak?

    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    (Reply)

Apa pendapat kamu?